Veja quais estados e municípios se destacaram em termos de produtividade no ano passado.
Ler maisCertos cortes proporcionam churrascos mais econômicos sem perder o sabor e a qualidade.
Ler maisAnálise detalha diferenças entre machos e fêmeas cruzados na produção de carne bovina, com foco em rentabilidade, eficiência biológica e...
Ler maisRaça Nelore domina a pecuária nacional, representando mais de 80% do rebanho, e destaca-se por suas características e impacto econômico.
Ler maisO auroque, ancestral dos bovinos, habitou a Europa até 1627, extinto por caça intensa e domesticação.
Ler maisWagyu, carne japonesa de luxo, encanta chefs com sabor, maciez e alto marmoreio, custando até R$ 1 mil/kg.
Ler maisCorte bovino acessível e de qualidade, shoulder é destaque no churrasco brasileiro.
Ler mais Todos os direitos reservados, a cópia total ou parcial é proibida sem prévia permissão.
Grupo VS3 Digital LTDA 22.140.212/0001-07