Maior fazenda vertical da América Latina fica no Brasil
A Pink Farms adota práticas sustentáveis e tecnologia de ponta para a produção de alimentos frescos em um ambiente essencialmente ...
Ler maisA Pink Farms adota práticas sustentáveis e tecnologia de ponta para a produção de alimentos frescos em um ambiente essencialmente ...
Ler maisStartup Typcal cria hambúrguer vegano sustentável com micélio, rico em proteínas, para 2025.
Ler maisEstudo da Universidade de York projeta que carne cultivada e insetos serão comuns na dieta mundial em 30 anos.
Ler maisCultivo de abacates transformou-se de subsistência para monocultura, com consequências ambientais no México e ao redor do mundo.
Ler maisO campo brasileiro enfrenta graves desafios, como desmatamento e grilagem, agravando a criminalidade rural.
Ler maisAgricultura no Brasil é diversa e combina técnicas modernas e tradicionais.
Ler maisArroz não só funciona como é um método natural e acessível para nutrir plantas, promovendo saúde e crescimento sustentável das ...
Ler maisCompostagem de folhas secas transforma resíduos em adubo, enriquecendo o solo e reduzindo o lixo.
Ler maisTransforme garrafas pet em irrigadores econômicos e ecológicos para suas plantas, garantindo uma maneira eficiente de cuidar do seu jardim.
Ler maisAgricultura regenerativa une produtividade e sustentabilidade.
Ler mais Todos os direitos reservados, a cópia total ou parcial é proibida sem prévia permissão.
Grupo VS3 Digital LTDA 22.140.212/0001-07