Criação de porcos caipiras é promissora, com manejo simples e alta lucratividade para agricultores familiares.
Ler maisDetailsPesquisas genéticas revelam a domesticação de cavalos e seu impacto na evolução das sociedades humanas.
Ler maisDetailsPaís torna-se referência na vacinação de tilápias, impulsionando o setor aquícola e contribuindo para a segurança alimentar global
Ler maisDetailsVeja qual corte macio e versátil desafia a picanha nas churrasqueiras brasileiras.
Ler maisDetailsO assunto envolve ciências como arqueologia, biologia e até filosofia.
Ler maisDetailsProdução de leite, ovos e mel alcança patamares inéditos, enquanto rebanhos de bovinos e camarões se destacam.
Ler maisDetailsPopularmente conhecido, o acém é um corte suculento e macio; estrela das reuniões familiares no Brasil e, por vezes, superando...
Ler maisDetailsDescubra como a alimentação baseada em arroz influencia a cor das gemas de ovos japoneses, trazendo uma nova tendência culinária.
Ler maisDetailsCenário de seca histórica e crescimento nas exportações alavancam valor da arroba do boi em setembro.
Ler maisDetailsArroz cozido não é tóxico, mas não é nutritivo; dietas variadas são essenciais para periquitos saudáveis.
Ler maisDetails Todos os direitos reservados, a cópia total ou parcial é proibida sem prévia permissão.
Grupo VS3 Digital LTDA 22.140.212/0001-07